***

Ликитанина
                * *  *



               Я сейчас напишу для тебя,что немного жизнь устоялась...
               Что живя много дней скорбя,я невольно за дело бралась...
               Так насилуя душу свою: я варю и стираю и мою
               И слова говорю,говорю-что не связаны мы с тобою.
                Я стихи не пишу совсем...И за них не хочу я платы..
                И опять говорю я всем-надоело мне петь и плакать!
                Надоело несчастной быть..И ему надоело все же,
                По лицу меня злобно бить,стихами-додумался тоже...
               Как же мне тебя не любить ? Не такие муки терпела-
               -Я сожгла ту тетрадь,но бить...
                Бить меня может снова ОН смело !