Третьему лишнему

Ликитанина
       

                Мне с тобой повезло.Повезло очень зло...
                Ты меня научил улыбаться и плакать.
                Без тебя я была бы,никто и ничто-а пришел ты
                И я "поэтесса" и "пакость" !
               
                А пришел ты и я,как скатилася с горки...
                Полюбила,вдруг,свет и тепла торжество !
                И уже на себе ощутила я порки...
                И кому-то сродни--я сама  Божество.
                =Меня били и мяли,как-будто пытали...
                В себе мужества я не пыталась искать,
                Только ,вдруг,прорывались слова мои горлом,
                Для того,чтобы истиной силу мне дать !
                Так училась немного ходить по земле я,
                Ожидая удара и не горбясь при этом...
                Так училась немного мужеству я
                И становилась ПОЭТОМ.



    Ф.Комлеву   1978г.