Коты и Кошки

Туся Шулерман
Я  жду  весну!!!!!!!!!!!!!....

На  улице  капель....
Растаяли  дорожки ....
У  подъездов......

Весна  мне  женской  сутью.....
Близка  и  интересна....
Она  заводит  мир.....
И  возбуждает  кошек.....
  И  котов!........

И  каждый  может.....
И  готов.....
Встряхнуть  себя....
От  зимней  спячки......

Забыть  про  скучные  болячки....
Короче  дыбом  шерсть....
И  гордо  с  дома ....
  С поднятым  хвостом!......

Я  жду  весну!!!!!!!!!!.....

На  улице  капель....
Растаяли  дорожки.....
У  подъездов....

И  снега с  грязью....
Божье  тесто....
Ногами  я  готова  вымесить.....
На   узеньких  дорожках  ....
В  старом  парке.....
С  тобою  рядом  ВМЕСТЕ!.......

  СЧАСТЛИВАЯ  КАК  КОШКА!

От  припекания  солнышка....
От  ласковых ...
Твоей   руки  игривого  касания....
От  воздуха  весеннего  ....
  Пьянит  моё  сознание.....

  Ужасно  хочеться....
  Мне  кошке  потянуться....
  И  растегнуть   все   пуговки....

    На  новеньком.....
                Своём   пальто!!!!!!!!!......))))