Эй, ямщик!..

Надежда Бурцева -4

Вдохновение от песни "Дорожная"(Г. Сукачёв)
Альбина Джанабаева / Игорь Верник
ТВ-шоу "Две звезды"
http://www.1tv.ru/sprojects_member/si5849/r38445


Я бегу к тебе из под венца
тропами заросшими лесными...
— Ах, как в унисон стучат сердца
нашими надеждами хмельными!..

— Ну, лови — в объятий сладкий плен!
Ведь давно мы этого хотели —
лунной ночью... у высоких стен,
где ты песни пел мне, менестрелем!

— Забирай, солдат моей души!
Сердце растревоженною птахой
бьётся в страхе!.. Пусть — лихая жизнь!
Только рядом — я не стану плакать!

— Эй, ямщик! Гони своих коней!..
И вези скорее нас с Любимым
от погонь — упрямых и ревнивых!
Подстегни ретивых, не жалей!..

...Впереди дороги бурелом,
неторённость тёмной дикой чащи.
Всё равно — проедем, напролом —
по тайге, но к жизни — настоящей!

...Я в твоих объятьях утонув,
обожглась горячим поцелуем!
Плен Любви сердечную волну
поднимает в сладостную бурю!..

— Эй, ямщик! Сбежали мы в Любовь!
От погони! Пусть — в хмельное лихо!
Лишь бы мёдом чувственная кровь
нас поила огненно и дико!..

Мы с тобой, Любимый, заодно!
Не страшны нам беды и напасти!

...Крутится в проекторе кино.

Я мечтаю о желанном счастье...

— Эй, ямщик!..



Иллюстрация:
story of love and passion 3 by ~singsang
Traditional Art / Drawings / Portraits & Figures
©2007-2012 ~singsang