Актрисе, Марии Куликовой...

Светлана Лазарева Борисенко
У время ход неумолим,
Но пусть тебя он не коснется!
Я счастлива явлением твоим,
Лишь только имя твое в титрах пронесется!

Талантливая,светлая,родная!
Блистай,живи,твори добро!
Пусть Бог хранит тебя-
Он знает,как в этом мире от тебя светло!