я-мёртвый дельфин

Нюта Нюта
так тонко
цветом бирюзовым на солнце
вычерчивает песком вечность
а у кого-то есть кто-то
и кому-то есть чем поделиться
счастьем?
и цвет бирюзовый уже частью
меня и тебя не станет
высохну
и пеной накроет
а у кого-то болит
и ноет
когда-то я стану снова большим и красивым
и буду катать детей на своей спине
а пока всё что когда-то делало меня
и моих родных счастливыми
навсегда
и бесповоротно умерло во мне
мои веки тёмные
плёнкой покрыты зрачки
на меня глазеют голодные чайки-шакалы
дайте мне ещё насладиться воздухом морским
я ведь не попрошу жалости
ко всем мирским
я тоже учился быть добрым
и пусть моё днк не совпадает с вашим
у меня тоже душа есть
в которой боль и обиды порой вынашиваются
и слишком сильно затачивать боль
до упомрочительной стёртости
и в бесконечности видеть ноль
попробовать чувствовать
 степень своей мёртвости
меня неизвестность раньше пугала
сейчес приходится с нею свыкнуться
сейчас бы пищать кому-нибудь своим этим голосом
и не надеяться  что кто-то откликнеться
а просто быть тем большим и красивым
как прежде
чтобы не выбрасывало сотый раз на берег
и чтобы если да,
но он был последний
раз и навсегда
и без последовательных
необратимых последствий
это чуть-чуть грустно и наверное печально
безысходность-не самое правильное слово
мои друзья отчаливают
а мне даже не жаль
что я никогда не познаю нового
а мне любить самый последний раз
и всю доброту и вывернуть и честность
наружу всем врагам
прошу.возьмите
вам так нужно
точнее теперь только этого хочу
никто не заслуживает боли и горечи

песок забирает меня к себе
моё море-моя стихия
я нигде и везде
моя вечность-наркоз
моя любовь и вера-анастезия
моя память - моё окно в этот мир
спасибо.
за то что я не на дне даже
спасибо.
что не познаю других глубин
вы есть-все
и всего дороже
досвиданья
всем сердцем
живые.а я мёртвый дельфин