Жду тебя...

Екатерина Жива
Жду тебя как будто бы домой.
Жду и сердце гулко бьется.
Был чужой, и стал вдруг как родной.
Душа одновременно плачет и смеется.

Вдруг возникает страх, а может тут обман.
Прошлое стучит и эхо в пустоте.
Может это схоже на Тургеневский роман.
Только мы с тобой, явно уж не те.

Нет не нужно ждать, надо просто жить.
И ловить, и пить то что нам дано.
Если хочется любви - любить.
Чувства изливать как крепкое вино.

Если презирать и ненавидеть
Выпустить наружу чувства,
Если больно вдруг- с легкостью прощать.
Наша жизнь и так полна безумства.
Как на счет того чтоб просто помечтать?