весна

Дорошенко Валентина
Весна идет,весна идет
И на душе теплее стало,
Весна идет,весна идет
Но и зима, опять крепчает
Она не хочет уходить
Она здесь ,прочно закрепилась
Пургу,метели,нам несет
Которых нам во сне не снилось
Я так мечтала,что весной
Набухнут почки на деревьях
И снова,мы начнем вдыхать
Ночные запахи сирени.