Отчёт 2011 год

Синенко Дмитрий
Вот и подошел к концу 11ый год
Традиционно подведу итог
Распишу  все на листок
Стихи -  совсем не анекдот

Год прошел успешно для меня
Забрался на новые высоты
появились новые заботы
Дипломов пачки как всегда

Много изменилось, всё не похоже на вчера
Кто-то ушёл из моей жизни на века
Раму я сложил за два сезона
Но вроде это тоже чепуха.

Друзей списки тоже поменялись
Я на них совсем не зол
Может быть для них я и козел
Но и ты поберегись…

Больше не будем о печальном,
Кто-то порадовал меня
И я вернул их вовремя
И теперь мы ярко заживем;)

Да с пацанами отработали на славу
Продуктивный вышел год
Хорошо когда бизнес прёт
История похожа на страстную забаву

Но хватит обо мне писать строфами
Я хочу поздравить С НОВЫМ ГОДОМ ВАС РЕБЯТА
Пусть загорится новогодняя звезда
И ждет успех вас навсегда!!!