Ты потерял мою любовь...

Оля Макарова
Ты потерял мою любовь,
Она была лишь мной хранима,
Но пропасть непреодолимо
Нас разделяет вновь и вновь.

Ничем любовь не заслужить:
Ни ласками, мольбой, слезами,
Торговля в ссоре с небесами,
Но надо как-то дальше жить.

Сегодня - праздник поражения,
Зажгу свечу и всех прощу,
Любовь в свободное парение,
Как птицу, в небо отпущу.

Пускай летит куда захочет,
Лишь молча взглядом провожу,
Тоску, что сердце молча точит,
С собою рядом посажу.

Налью бокал и за погибель
Пригубим терпкое вино.
Ну вот и всё, сюжет доигран,
Лишь взгляд в открытое окно.
               
16.02.2012