Я лучшая в мире грешница

Рэйнерин
Ты меня простила.
Я себя - нет.


Не в небо уходит лестница

Присущая палачу:

Я лучшая в мире грешница,

И счастьем теперь плачу.

Как мало во мне терпения!

Раскаянья вовсе нет:

Порезан на откровения

Февральский хмельной рассвет.

И мне не понять - скучаю ли

(В стакане дымится грог):

Ах,солнце моё,Отчаянье

Не худшая из дорог!

Любовь моя жалит холодом

И точно не идеал -

Увы,я всего лишь олово,

Дешевый простой метал.

Ночь щерится тёмной впадиной,

Грозится клыками вьюг...

Ах,счастье моё, я - гадина,

А значит не лучший друг.

Когда нибудь всё закончится

И будет полна тетрадь,

Но лучше жить одиночеством

Чем снова тебя терять.