Спит. Не моя

Татьяна Чалая
Что-то сейчас не так, как надо.
Где я сейчас нахожусь - мне непонятно.
Сознанье мое в секундах подвержено панике.
Ручка строчит по листу в отрыве сознания.
Боль. Она пляшет во мгле, горит под покровами.
Нервы срываются вниз, хоть кажутся ровными.
Я, в перерывах портвейн. Отдается эхо.
Рядом. Спит. Не моя. Успокойся, эго.