Если меня вдохновляет...

Руслан Насиров
Если меня вдохновляет...

 Если меня вдохновляет-значит,муза моя.
 Значит,я ребрами стану,значит,я стан твой прикрою.
 Если меня вдохновляет-значит,пишу для тебя.
 Значит,пропитаны строки,пахнут одной лишь тобою.

 Если сказал,что в порыве-значит,сказал от души.
 Значит,чернилами сделал,значит,покрасил в цвета.
 Если по берегу прыгал-значит,и прыгала ты.
 Значит,что прыгали вместе,значит,что снова Моя!