Современная поэзия

Саша Кьюодинкью
Ты написала письмо, я его удалил.
Ты предложила дружить, я тебя отклонил.
Кто был вчера террористом, сегодня герой,
У современной поэзии современный покрой.
Попробуй, перечеркни, все, чем жила много лет.
И уходя не бери незаменимый планшет.
Кто был вчера сумасшедшим сегодня король!
У современного быдла, позитивный настрой.
                Под никами скрываются обычные Навальные,
                Шпионки раздеваются,
                Рок-звезды загоняются,
                С Премьерами встречаются,
                И все равно печальные…
               Под масками скрываются обычные рабочие,
               И ящики вскрываются,
               И письма их читаются,
               И сразу рассылаются,
               С пометкой «Очень срочное»!
Ты написала письмо, я его удалил.
Ты предложила дружить, я тебя отклонил.
Кто был вчера фигурантом, сегодня судья,
Современной поэзии, не хватает Меня… :-)