***

Юля Чистякова
Цена любви.

Отпусти меня, развяжи мне руки,
Я хочу уйти в тишину ночей,
Больше не могу я терпеть все муки,
Что кровавой лужей на груди моей.

Я в бреду молила у ангела пощады,
Билась о решетку на моем окне,
Жертвовала всем, ничего не надо,
Лишь бы отозвался голос в тишине.

Каменное сердце и глаза пустые,
Ежедневно рвали душу на куски,
В клочья разлетелись годы молодые,
Лишь седые волосы остались от любви.