Есть такие моменты...

Карина Стабровская
Есть такие моменты, из-за которых, даже через долгое время, при одном воспоминании, внутри всё сжимается и переворачивается. Будь то боль, ненависть, разочарование или что-то другое. Невозможно выбросить из памяти все, что копилось в  тебе многие годы. Ты можешь не показывать своей боли, но, поверь мне, никак не сможешь выгнать из своей души память о моментах, что заставляют тебя рыдать.