Нежность...

Алла Кавчук
Твои сильные руки так нежно меня обнимают,
Я целую ресницы, и губы прижимаясь к тебе,
И мне все ровно то, что никто нас не понимает,
Им и не понять, что твориться в нашей душе.

Пусть завидуют недруги, если им от этого легче,
Если тяжесть грехов им не давит бетоном в виски,
А мне б просто, обнимать тебя вечно за плечи,
Так безумно приятно – не друзья, мы уже близки.

Ты меня вдохновляешь, о тебе очень многое знаю,
О тебе этот стих, о тебе перед сном мои мысли,
Без тебя одиноко, за тобою я очень скучаю,
Мы с тобою вдвоем между небом и землёю зависли.

Пусть иду против ветра, пусть стреляют, я не сдаюсь,
Я ведь сильная,  а ты дорог мне, я не скрываю,
Если скажут что глупая, я в ответ, лишь улыбнусь.
Ты мой наркотик, мне с тобой хорошо – уверяю!