Незнайка

Нгумгундгу
Не знал, что ноги есть и полз
К началу всех начал...
Не видел ни цветов ни звёзд -
Что есть глаза не знал.
Не знал что есть мечты –
Не ждал,
Не знал,
Что был рождён -
Не жил поэтому, пока
Почти не умер он.
Как только начал умирать,
Задумался, подлец!
Но время вышло дурака,
Доползался, хитрец!
Сбежал в незнания тюрьму
И сердце закопал.
Знал лишь про жопу,
Потому
Что ею много срал!