Скучаю

Александра Буравлева
Скучаю.
Давно избитая фраза тексатми.
Скучаю.
И каждый норовит пропеть про это песню.
Скучаю...
Да нет, это совсем иное!
Когда внутри вдруг пазл оставляют нерешенным,
Когда вокруг все в красках вроде бы различных,
Когда прорешено казалось бы проблем прилично...
Когда мне кажется что завтра я тебя увижу...
Но краски жизни почему-то в полутоне,
Проблем копилка переполнена монетой,
А ты далек, как и зима от лета.
И чай одной мне пить не хочется все больше...
Казалось бы недавно вовсе было,
Как мы с тобой гуляли по аллеям,
Наполненными тусклым светом,
А знаешь, мне с тобой там было жарко ...
А что сейчас?
Остывший в кухне чайник,
И бесконечно новые проблемы,
Чуть тусклый свет за столиком от лампы,
И знаешь, он теплом своим не греет.
Скучаю.
Для кого-то может глупо.
Скучаю.
Тоски на каждый день все больше.
Скучаю.
И о тебе все мысли постоянно.
"Тик-так". Ты с каждым часом все дороже.
Скучать лишь можно всей свою душою,
Что иногда, порой, мороз по коже,
О тех отчетливых с тобой воспоминаний.
Тепло в душе - другое не тревожит...
Скучаю.
Избита фраза в моих строках.
Скучаю.
Без слуха спеть бы эту песню
Скучаю.
Скорее возвратись домой...
Ты слышишь?
Я скучаю
пуще
прежнего...