Тупое и бессмысленное стадо...

Ольга Геленич
Тупое и бессмысленное стадо,
Вы только объясните мне одно:
Вам круто подчиняться всяким гадам,
Вам нравится жевать гавно?

Какие-то жестокие идеи:
Убей морально,что-нибудь своруй.
Дождётесь вы,подонки,в самом деле:
Пошлют вас на огромный ***.

Стирается умение любить,
Сочувствовать,переживать,страдать.
Ну а тем более что-нибудь дарить,
Зато способность развита-забрать.

Вы все - похожие до тошноты,
И мыслите вы тоже по шаблонам:
У вас мерила есть для красоты,
И чувства по каким-то там законам.

За что вы жрёте тех,кто "не такой,как ты"?
Зачем вы рубите мечты
И жизнь других обносите забором?