Ua kyivstar

Владимир Гужва
Вашей связью, я доволен,
Она всегда со мной, везде,
И берет она меня, не спорю,
И в подвале и на чердаке.

А когда я на сеновале,
KYIVSTAR – всегда в цене,
Он помощник мой, не заменимый,
Он мне как: друг, брат и сват.

А иногда мне кажется порою,
KYIVSTAR – ты как теща мне,
Всегда со мной, всегда ты рядом,
Днем и ночью, круглый год.

Ты так просто, не отстанешь,
Ты так просто, не уйдешь,
Языком чесать заставишь,
В рукопашную плясать пойдешь.

Но, не смотря, на казусы судьбы,
Не смотря, на длинные упреки,
Я беседую, лишь с тобою,
KYIVSTARовские разговоры.

Ты, всегда меня поймешь,
Ты, всегда меня простишь,
Потому, что ты с добротою,
Всегда, с клиентом говоришь.

Не нагрубишь ни когда,
Не обматюкаешь,
Хотя, знаю я, хочется иногда,
Послать клиента, помечтать.

Ну, а все-таки,
Скажу я Вам на последок,
Не буду долго время занимать,
За то, что Вы есть,
За то, что Вы живете,
Большой Вам пламенный привет…

Стихотворение посвящается: Буланому Олегу Викторовичу.

08. Сентябрь. 2005 год.
13. Октябрь. 2005 год.