Зажженный славой

Руслан Насиров
Зажженный славой,жадностью гонимый
И тот,что поступательно бежит,
-Лишь им навстречу ветер веет,
И лишь такой сегодня победит!

Удача светит сильным,смелым.
Они удачу направляют в толк.
А слабым-не нужна удача.
Им не поможет инструментов даже полк.

Пойми,мудрец,что мудрецом ты станешь
И будешь совершать великих дел,
Тогда,когда бояться перестанешь.
Быть победителем-вот твой удел!

(darvagsky)