Покаяние

Маслёнок
Держу в душе,что накипело там,
Не делаю я в ней перестановку,
Богатство всё,что дал всевышний нам,
И грех, на сердце,примерять обновку.
В привычном ритме держит частоту,
Лишь иногда чуть чаще,иль спокойней
Сигналы SOS идут когда скорблю,
Когда за близких станет вдруг тревожней.

Но,лучший тонус-если нет беды,
Не подступает ком тяжёлый к горлу,
И так всю жизнь от горечи бежишь,
А где конец-известно только богу.
Я каждый раз прощения просил,
Припав к кресту горячими губами,
Я знаю чем тебя я прогневил,
Прости-наверно хватит испытаний.

Неуж-то там закончилось добро?
Молю тебя!Не отдавай в закланье,
Пошли с небес свой всемогущий взор
Я всё отдам-лишь обрати внимание.
Я если надо,жертву принесу,
Возьми меня,ведь я на свете пожил,
Я у тебя -не лишнего прошу,
Не забирай того-что сам-же создал!!!