30 февраля

Буржуй Павел Владимирович
Тот день, когда тебя не стало,
Не должен был иметь начало,
И всё кругом как буд-то замолчало
И с диким громом взорвалось!!!

И мы который день.. ..и всё сначала..
Стоим у старого причала,
И смотрим мы, усталые глаза в глаза,
А по щеке все так же катится слеза.

Который день тебя мы провожая,
Душой ни капли не пускаем,
Ведь ты на век нам дорогая
Хоть телом ты давно ушла...

Тот день, когда тебя не стало,
Не должен был иметь начало,
Но ты об этом не узнала,
И прям со старого причала -
В дорогу, к Богу подалась!

С тобой мы говорим.. ..и каждый вечер..
Льет по щеке проклятая слеза!
Входя в Господню хату - зажигаем свечи,
И вновь встречаем там - знакомые глаза!

Который день уж все убого,
Но только я молю всё Бога
Что б этой ночью вновь
Одна лишь ты ко мне пришла...