химтрейлы

Нина Махотина
С небом что? Скажите мне...
Вырванный листок в тетради?
Что за фантомы в вышине,
След оставляют, кого ради?

Засмотришься... и право-диво!
В солнечных лучах  срозА.
Таинственно и так красиво,
И необычны небеса.

Стоим мы голову задрав,
Додумывая. Что к чему?
И кто-то робко нам сказал:
Нас братцы травят!-Почему?

Со стороны летят фантомы,
И пропадают в никуда,
Что за заказчики лордоны,
Являются изнебытия?

Кашель будет безконечен,
В другую шкуру нам не влезть...
И грипп всех видов обеспечен,
И маргелонова болезнь.

Летят, парят и небо в клетку,
И не понять нам эти перлы.
Черная, России, метка-
Смертоносные  химтрейлы.