День безрассудства и простых имен...

Руслан Насиров
День безрассудства и простых имен..
Я видел свет..и солнца луч..
Я не отказывал себе ни в чем..
То был лишь шум..и моря путч..
Зачем же так..зачем же это мне..
Есть только мысли о красивом сне...

Светилась бездна подле ног моих..
Светилось все..горел подол..
Не видел я сегодня глаз твоих..
Я прятал взгляд..я прочь ушел..
Я тротуары пробегал назад..
Я собирал всю пыль и пепла смрад...

И серых улиц океан любви..
И голос прочь..и прочь зарю..
Прошу,улыбку каждый день дари..
Ведь я тебе..свою дарю..
Я снова прочь ушел..ушел назад..
Навстречу мне горит Москвы закат...

Ах,как хочу сейчас разжечь пожар..
Белеет ночь..не видно дна..
Сижу один-и это кармы дар..
И волос твой..и ты одна..
Лишь реки льются мыслью в город мой..
И город спит..спит остров твой...

P.S. на музыку(свои слова) "Несчастный случай-Генералы песчаных карьеров."