2х2

Арефьева Елена
знаешь ,
а мы с тобой вообще ничем не делились.
не понимали друг друга
и этим непониманием давились
держали дистанции упруго
посмотри в кого мы превратились..
стало тяжко - туго.
мы давно с этой мыслью свыклись,
приноровились
оттого и столько недугов.
наверное просто поспешили,
поторопились.

*200212