London

Руслан Насиров
Лондон..знаю только,что Лондон..
В голове моей только...
Потому что я реки свои ловлю...

Солнце..светит яркое солнце..
Светит днем,светит ночью..
Я на звезды часами теперь смотрю...

Ветер..носит пыль мою ветер..
Я теперь свеж и светел..
Я хочу твои мысли читать опять..

Знаю..ты меня видишь,знаю..
Я вдоль рек пролетаю..
Буду я над тобою теперь летать...

Свечи..лишь расплавлены свечи..
Есть сейчас..сейчас вечер..
Я хочу в этот вечер один побыть...

Громом..льется дождь теперь громом..
Стал твой мозг моим домом..
Путь обратный хочу я теперь забыть...

Можно..мыслям дать волю можно..
Просто сделать все сложно..
Чтобы весело стало нам вместе жить...

Лондон..я кричу тебе,Лондон..
Без тебя вечер томный..
Воду рек твоих снова хочу испить...

P.S.под музыку Muse "Starlight