Колыбельная сыну

Олег Тетерин
Ай да,улички ля-лю,
Владиславчик, бай-баю.
Ясны глазоньки смыкай,
Баю-баю, засыпай.

Месяц, по-небу бежит,
Тиху ночку сторожит.
Ножки бегали весь день,
Баю-бай, уснула тень.

Лобик спит, румяны щёчки,
На деревьях, дремлют почки.
Ждут весны, с теплом проснутся,
Чтобы, лету улыбнуться.

Ты, сынок, скорей усни,
Ночку, к лету подгони.
В сказку, ты, во-сне войдёшь,
И, не много подрастёшь.

Спи, мечтай, судьбой согрет,
Долгих лет, тебе без бед.

Ай да,улички ля-лю,
Владиславчик, бай-баю.