Добро

Снежко Александр
Делай добро и бросай его в воду -
Так говорят старики.
Сделав добро, матерюсь на природу
Я у замерзшей реки.
Кину его - а оно как отскочит,
Доброй улыбкой смеясь!
Дико клокочет оно, словно кочет,
Вот и стою - матерясь.