Любимых не бросайте никогда

Руслан Насиров
Я остаюсь сегодня с пылью на руках.
Я оставляю все воспоминания.
Когда-то пыль та превратится в прах.
И не останется сознания.
Я остаюсь сегодня с пылью на руках.

Я оставляю в прошлом прошлых дней.
Всех тех уставших..памяти печали.
И радостных,улыбчивых огней,
Которых многие сегодня ждали.
Я оставляю в прошлом прошлых дней.

Я застываю теплым тихим утром.
И застываю зимней ночью вновь.
Я застываю,оставляя будто
На теле не родную кровь.
Я застываю,оставляя будто..

Я ухожу,не замечая тишины.
Ее я оставляю в прошлом тоже.
Не все задачи еще решены.
Шагреневая остается кожа.
Я ухожу,не замечая тишины.

Я оставляю вновь плохие мысли.
И оставляю с ними я плохих людей.
Я оставляю неудавшиеся,в смысле,
Все мысли,непостигшие идей.
Все мысли,непостигшие идей.

Я выброшу..прошу и вас отбросить
Все то,зачем приходит к нам беда.
Лишь об одном прошу..прошу я просто..
Любимых не бросайте никогда.
Любимых не бросайте никогда!




P.S. на музыку Андрея Макаревича "Давайте делать паузы в словах..."