Поэт с гранатой

Александр Герман 2
Я умер и воскрес,
я думал это больно,
Но сам того не понял,
что вызвал интерес,
у той чертовки в чёрном,
она грозит косой,
и манит меня пальцем,
не торопись постой,
кричу я ей проклятья,
она молчит и смотрит,
так ехидно,
как будто знает всё,
как будто ей всё видно.
но вот в руке граната,
и у неё глаза, ползут,
как два квадрата,
она всё поняла,
я лишь служил приманкой,
и смерть мне не страшна,
ведь у меня граната,
а у неё коса.
               Автор?



   Поэт с гранатой.

Как хорошо с гранатой
На свете этом жить!
И начал я с ней свято
Поэзии служить.

И смерть мне, как поэту,
С гранатой не страшна.
Да мне с гранатой этой
И рифма не нужна!

И поползут квадраты,
Коровы полетят
В компании с гранатой.
Им каждый будет рад!

Рассветы и закаты
Горят и гаснут вновь.
Не гаснет лишь с гранатой
Моя к стихам любовь!

       ***

Бессмертия победного
На пик с гранатой влез!
Но...пародиста вредного
Лишь вызвал интерес.