я так решила

Дорошенко Валентина
Себя другому посвящаю
Пусть будет  редкая любовь
Но я ,сама об этом знаю
Все взвешивая,вновь и вновь
Пусть будет так, а не иначе
Устала в жизни я кажись
Но ты, не раз еще вспомянешь
Со мной, прекрасную ту жизнь
Да, я устала очень быстро
Меня не смог  ты удержать
Моя душа, с тобой прокисла
И я решила убежать
Тебя оставила не сразу
Порой прощала иногда
Но продолжал ты пить заразу
И вот смотри,теперь беда
Желаю счастья и здоровья
Чтоб ,жизнь немножечко понял
Такого много поголовья
А для меня,ты недруг стал.