Не перекраивай меня...

Галана Мошковская
С меня снимая кожу нежно
И душу теребя небрежно
Не погаси во мне огня-
Не перекраивай меня.

В грехах не обвиняй напрасно,
Не препарируй беспристрастно,
В своей беде всегда кляня-
Не перекраивай меня!

Суровой ниткой сердце сшито...
Пусть я тобой теперь забыта,
Пусть не друзья мы,не родня-
Не перекраивай меня!