Ты громко врешь, а я тебе прощаю

Давид Евгениевич
Ты громко врешь, а я тебе прощаю,
Твои слова всегда делю на ноль,
В любом кафе за счет свой угощаю
И каждый вечер провожу домой.
Ты вроде любишь, и во мне души не чаешь -
Всё время хочешь быть со мной ...
Прошу, прости, но я к тебе не таю -
Таких как ты, давно делю на ноль.
Одно уже я точно знаю,
Что чувств к тебе вовек не проявлю,
И это потому,
Что аксессуары в жизни не люблю.