Сердце будет биться!

Юлия Крастелева
Но сердце будет биться, и снова о ребра стучать!
И кровь, как волна к берегам, снова прильнет к ушам.
Чему же тут дивиться? Не стоит громко кричать -
Под стук фортепианных клавиш тихо проснется душа.