Укради меня!..

Вера Чернодуб
Укради меня у одиночества
И рисуй меня, сколько хочется,
Сколько вольно душей твоей!
Ты разрушь все мои пророчества,
Из окружности вырваться хочется,
Научи меня быть своей!

Вырывай, не жалея, женственность,
Пусть бурлят мой каприз и изменчивость,
Молодая, горячая кровь!
Хочешь, выищи девичью ветреность,
Назови меня "Мисс Безответственность",
Пусть я буду такою вновь!

Отдать мир тебе весь не получится,
Неизвестность нам в жизни попутчица,
Просто сердце тебе подарю!..
В жизни сказку искать - намучиться,
Просто верить хочу - получится,
Укроти неприступность мою!..

20.02.2012