Целитель души

Владимир Гужва
Если трудно вам порою,
Если грустно на душе,
Обращайтесь вы ко мне,
И станет легче на душе.

Я уйму вашу печаль,
Отпущу ее куда-то вдаль,
Пусть она летит за облака,
Близко к вам, не приближаясь никогда…    

12. Февраль. 2005 год