Я не сам встал сюда, меня заставили

Он Майндофф
Мой желудок пылает огнем
Не до конца заколенной стали.
Где-то,между Москвой и Питером
Ростки патологии корни дали.

Я не могу знать наперед,
Но,дотрагиваясь до сонной артерии,
Кивки головы,
То назад,то вперед:
Чем жизнеспособность свою я меряю..

Я не спал в темноте,
Мои ноги во гравии,
Все равно,что в зыбучем песке.
Я не сам встал туда,
Меня заставили.
Я совсем перестал разбираться в себе..

Сколько можно искать справедливость во мне
Наперед зная,что не найдете.
А совет,
Изначально разбираться в себе,
Безусловно,превратно поймете!

Я не спал в темноте,
А сны все бегут,
Не разгаданные оппозициями.
И,слава Богу,передо мной предстает
Дубляж,а не гологрудая фикция..

2 be continued...soon