Никуда

Кузьмин Олег Анатольевич
Где  вы,  мои  годы  молодые,
Где  вы,  мои  старые  друзья,
Где  вы,  мои  планы  удалые,
Всё  прошло,  остался  только  я.

Без  друзей,  без  удали,  без  планов,
С  равнодушным  телом  и  душой
Сколько  было  выпито  стаканов,
Чтобы  сердца  сделать  боль  немой.

Поднесут  последний,  с  хлебом  сверху,
Кто-то  скажет  скучные  слова,
Никуда  под  этим  синим  небом
Не  пойдёт  седая  голова.

01.10.1999 - 05.05.2005