***

Александра Проворова
 Пародия на "Любовь по-взрослому "
http://www.stihi.ru/2012/01/21/10292
Миша Гринфельд
"давай мы по взрослому станем встречаться,
ведь мы уж не дети давно-
на санках тебя приглашу покататься,
а может на мультик в кино

давай будем спать мы как взрослые вместе,
я пастой намажу тебя,
а утром,когда встанешь мумией в тесте-
скажу это сделал не я

давай как семья с общим будем бюджетом,
ты деньги мне станешь давать,
а я буду врать:"потерял деньги где то!"
и сласти себе покупать

давай мы как взрослые свадьбу устроим,
гостей на неё пригласим,
подарки,конверты по тихому вскроем,
а после от всех убежим"

 ПАРОДИЯ   

"давай мы по-взрослому ляжем в постель"
и делают дети - детей.
Как только
за это по-взрослому надо ответить...
так скажут сейчас же: "Ведь мы еще дети!"