Любовь вечна...

Евгений Каширин
Шелк волос стелется над туманом,
взгляд преследует яростный путь,
весь разбит угнетенный обманом,
мыслью той, что тебя не вернуть.

Лунный свет освещает дорогу,
но она никуда не ведет,
я вернусь к родному порогу,
но увы без тебя... не сберег.

Звезды в небе почти и не светят,
помнишь раньше играли с тобой?!
Говоришь с ними, но не ответят,
не расскажут о встрече былой.

Сто дорог, сто бессмертных страданий,
все они обречЁнны на боль,
без любви, без безумных свиданий,
без тепла... утерялся покой.

Шум листвы и осенняя песня,
нагоняет сомнения вновь,
как устроен наш мир - не известно,
но уверен, что вечна любовь.