SL

Геннадий Тычина
Кофейный аромат
               и Шарм кофейный к ряду...
Уставшее лицо -
           Прекрасных Глаз разрез!!!
                И руки,
                И линии волос!!!
И запах Женщины
                ты ощущаешь рядом...
коль кофе ощутил
               горчинкой...
                и линией латте -
Вкус Женщины Такой -
                Необычаен..........!!!!!!!!!



         /16.02.12/