один день из жизни

Владимир Бейнерт
"Всё что не убивает делает нас сильнее"
Были мысли у меня.
Мои друзья становились синее,
А я сидел предвкушая феерию сегодняшнего дня.
     Не рюмки водки я не выпил.
     Был трезв,трезвее всех живых.
     Даже вино под странным названием "вымпел",
     Друзья и то распили на троих.
 Сидел и пил я сок,
Фруктовый сад зовётся .
Вдруг подлетел камне дружок ,
В своих грехах ,мне признается!
    Не сразу до меня дошло.
    Что другана недуг злой одалел.
    Я же говорил, палёное вино!
    А он другую песню пел.
Хватаюсь я за телефон,
Больнички номер набираю.
Не слышит некто звон.
И вот уже трубку кидать решаю...
    Заговорил вдруг тлефон.
   -Алло , в больницу вы попали.
   - моего друга зовут Димон.
     Вы когда нибудь белочку видали?
-Так не волнуйтесь , говорите по порядку.
Объясните в чём проблема?
- мы в магазине купили вино и водку.
Но в вине заключалося проблема.
            Срок годности истёк.
            И не факт что на заводе оно прозводилось.
            У моего друга жбан "протёк",
            Белочка его походу поначалу дожидалась .
-так всё понял выежаим.
Вы нам вина кропаль оставьте ,
Мы вместе с вами побухаем .
И закусон весь несьедайте .
   Я сел вдруг на диван.
   И в потолок смотрел.
   По квартире бегал мой друган.
   И какую то фигню всё пел.
я в каредор метнулся быстро.
Братва бухала матерясь.
Я оглянулся вроде чисто.
Но в чём то я увяз.
   Я свет включил и ужаснулся .
   Кто то заблювал весь пол.
   В вану быстро я метнулся.
   Отмылся, и выпил валидол.
Звонок в дверь я вдруг услышал.
Пошёл к двери спросил:-кто там?
Мне в глазок весь кто то  задышал.
-мы со скорой ,бухать приехали мы к вам!
       Я дверь открыл,
       Поприветствовал братву.
       И тут мне доктор обьявил:
       -я тут на потходе пару мед сестричек жду.
Мы в зал всем скопом залетели.
Вино все пили, фрукты ели.
Девчушки вскоре подтянулись.
Тогда в реале мы оттянулись...
    Вот так проводим выходные.
    Навеселе со всей братвой.
    С врачом бухаем мы и поныне .
    Всё "вымпил "пьём и ржом с тобой....