Встреча кандидата...

Вальдемар Кац
Мы целую неделю ждали встречи.
И, наконец, счастливый день настал...
Приехал кандидат уже под вечер,
Но я его, к несчастью, не застал.

Я занят был - сидел на унитазе.
Я пропустил заветный жизни миг -
Скрутил меня (не в чувственном экстазе)
Вчерашний маринованный шашлык.