Мы порою не ценим...

Алла Кавчук
Мы порою не ценим то что имеем, за грани беспечно переступаем,
 Мы гордо шагаем не понимая,  за все будут спрашивать только у нас,
Разбивая сердца которых не склеишь, мы судьбы людей ломаем,
 Наш разум испорчен, в душе пустота, а в сердце огонь давно уж погас.
А если задуматься, зачем это надо нам, ведь счастьем правит любовь,
 Когда темнота, и кем то мы брошены, тогда мы взывает к любви,
В тот миг вспоминаем, что было хорошего, и в сердце пульсирует кровь,
 Оставь все сомнения, расправь гордо крылья, свободы хватает – лети.
Любовь это чувство, светлое нежное, его надо в сердце хранить,
 И помнить везде, где бы ты ни был, что ты не животное а человек,
Мы все позабыли что значит быть добрым что значит слово любить,
 Настанет тот миг - когда будет поздно, что либо вспомнить, уже вовек.