сирень

Дорошенко Валентина
Сирень цветет сегодня долго
Любуйтесь этой красотой
В моря впадает наша Волга
Как трудно в жизни быть одной
А я одна,и все понятно
Душа тревожится всегда
Я не вернусь уже обратно
Такою видно,жизнь дана
Кругом зеленые деревья
В траве цветы цветут кругом
Природа видим что не дремлет
И вот весна ,вошла в ваш дом
Ее всегда мы ждем с надеждой
Всегда хотим прекрасны быть
У всех весной ,одна надежда
Чтобы весною полюбить
Сирени много,синий,белой
Она окутала наш дом
Я на болкон однажды выйду
Сиреневый увижу дом
Но отцветет сирень однажды
На смену ей придут сады
Ты не полюбишь в жизни дважды
Любовь зови ты не зови.