Грусть в глазах

Исаева Мария Андреевна
Грусть в глазах,
Мороз по коже,
Гложет  снова изнутри...
Снова нету,
Снова может,
И огонь кипит в крови…
Словно былью растворится,
И развеясь, как туман,
Как во сне,
Все будто снится!
Жизни вновь самообман…
И кружится над тобою,
Словно трели перезвон,
Не дает тебе покоя
Задушевный разговор…
И взлетая, словно птица,
На ресницах снова боль,
Раствориться б и забыться!
Жизнь играет свою роль…