В землице сельского погоста

Владимир Коняев
И не хозяином, не гостем
Когда нибудь ,когда нибудь
В землице сельского погоста
Земной окончен будет путь
Друзей и недругов всех тесно
Уложат в ряд без суеты
Внимать тому, что неизвестно
Обречены и я и ты
Жить на земле нельзя без дела
И потому творим спеша
Покою будет радо тело
Но будет рваться ввысь душа
И за границами предела
Измерят век в добре и зле
Хочу надеяться не смело
Разок хоть вспомнят на земле.