Понимание

Александр Герман 2
Сижу и снова дурью маюсь
Я как  Малевича  квадрат
Не шью,не бью,не привлекаюсь
Почти  не  применяю   мат
В  своей абстракции  витаю
И строю  часто  умный вид
И мозг бывает , что  латаю
Когда как  чайник он кипит
Бредовым  глюкам поддаваясь
Штрихую  красками фасад
Периодически    пытаюсь
Приклеить лот себе на зад
Придать  иллюзию  от тайны
Чтоб проходящий  даже жлоб
Сказал  -ах ,вот она какая!
И в каталог  шедевров  шлёп ..

                Светлана  *****



          Понимание.

Скажу, не применяя мат,
Как вас я понимаю!
И я Малевича квадрат
С трудом воспринимаю.
Бывает, что-то так найдет...
Я в тайну погружаюсь,
Но чтоб на зад приклеить лот...
Я даже не пытаюсь.
Пускаюсь мыслями в полет...,
Там глюки поджидают,
Сижу, дурю ночь напролет,
И "чайник" закипает.
А утром Муза за столом
Меня уж поджидает.
Строчу шедевры я потом-
Никто их не читает.